IMG 5119Сдача зачетов по ПДД и техустройству автомобиля, рев моторов и азарт участников — Могилёв принял ІІІ областной конкурс профессионального мастерства среди водителей мусоровозов, посвященный Году малой родины.

Конкурс организован областным комитетом Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий и управлением ЖКХ облисполкома.

Могилёв принял ІІІ областной конкурс профессионального мастерства среди водителей мусоровозов

IMG 4982В этом году он собрал работников предприятий жилищно-коммунального хозяйства со всего региона — 23 человека.

На пути к победе конкурсанты соревновались в знании правил дорожного движения, устройства и технического обслуживания автомобилей, а также демонстрировали навыки управления автомобилем-мусоровозом.

konkurs voditelej 4konkurs voditelej 11konkurs voditelej 14

Победителями первенства признаны:

ІІІ место — представитель Кличевского УКП «Жилкомхоз» Алексей КОЛУБАЙ;

ІІ место — Николай БОРИСЕНКО (Славгородское УКП «Жилкомхоз»);

І место — Александр АВРАМЕНКО (Кричевское УКПП «Коммунальник»).

Областной комитет профсоюза выражает благодарность за помощь в подготовке и проведении конкурса областной организационной структуре РГОО «ДОСААФ» и лично ее руководителям Александру МАЗУРУ и Александру ЧАЙЧИЦУ.

konkurs voditelej 17

konkurs voditelej 18konkurs voditelej 19konkurs voditelej 20Фото Юлии Евменьковой mogilev.1prof.by

Добавить комментарий


data-matched-content-rows-num="3,1" data-matched-content-columns-num="1,4"

logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.